Живая земля (ЗАО "МНПП "Фарт") (terra_vita) wrote,
Живая земля (ЗАО "МНПП "Фарт")
terra_vita

Вступительное слово!

Мы рады возможности представить вам ЗАО "МНПП "Фарт" - лидера российского рынка почвогрунтов и натуральных органических удобрений.

На нашем предприятии производится более 70 видов удобрений, почвогрунтов и средств защиты растений, изготовленных на основе биогумуса, который является натуральным органическим веществом, стимулирующим рост и гармоничное развитие растений.

В своей деятельности наша компания руководствуется принципом "Здоровье земли - здоровье Вашей семьи" и стремится обеспечить садоводов и цветоводов натуральными органическими удобрениями и почвогрунтами самого высокого качества. Вся продукция компании безвредна для человека и окружающей среды, имеет необходимые сертификаты и включена в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению в Российской Федерации.

Продукция ЗАО «МНПП «Фарт», выпускаемая под торговыми марками «Живая Земля®», «Идеал®», «Сад Чудес®», «Исполин®» и «Радуга®», имеет российские и международные награды, такие как: Золотой знак качества "Российская марка", GOLDEN AWARD FOR TECHNOLOGY AND QUALITY new millennium award (Швейцария, Женева 2004), The American Golden Certificate of Quality и другие.

Товар нашей компании пользуется действительно массовым спросом, как в России, от Мурманска до Краснодара и от Калининграда до Владивостока, так и за рубежом, в Белоруссии, Украине, Литве, Латвии, Эстонии, Молдове и Казахстане.

Если у Вас есть вопросы по продукции и ее использованию, предложения по расширению ассортимента, желание сотрудничать, пишите на почту av.uvarova@nordpulp.ru или оставляйте комментарии к этому сообщению!
Tags: terra vita, инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments